菜单

集团要闻

首页 > 集团要闻

跑出“加速度” 干出“新精彩” 坚决打赢年底收官战

时间:2022-10-29 14:12:27
来源:港投集团
   点击量:0

88888888888888888888.JPG

10月28日,港投集团党委理论学习中心组进行集中(扩大)学习,传达贯彻曹普华书记在全市三季度经济工作分析讲评会上的讲话精神集团在家的班子成员及全体党员干部参加。

会上,集团党委书记、董事长贺正哲重点领学了市委书记曹普华从思想动力、工作方法、标准状态等层面提出的“奋进十律”,全面剖析集团当前存在的问题短板,部署落实具体工作举措。

999999999999.JPG

贺正哲指出,要进一步把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,认真学习贯彻三季度经济工作分析讲评会议精神落实落细“奋进十律”要求。他强调,各部门要强化对标对表,精准发力集中攻坚,全力冲刺年度目标任务。要在督查和落实上下功夫,做到工作有计划、计划有执行、执行有督促,推动集团上下形成崇尚实干、狠抓落实的浓厚氛围。要加强和改进绩效考核工作,见人见事、见血见肉,激发职工“想干事、能干事”潜能,助力集团提质增效。以时不我待的紧迫感,把握好四季度“一季管两年”的关键时间节点,踔厉奋发、勇毅前行,奋力谱写港投集团高质量发展新篇章。

 


联系我们

0730-2290666
周一至周五 09:00-17:30

邮箱:gtjtoffice@163.com
地址:中国(湖南)自由贸易试验区岳阳片区高新产业园2号栋21层

版权所有 Copyright(C)2021 湖南临港开发投资集团有限公司 湘ICP备2021000299号-1
微信
电话
0730-8422929
顶部