菜单

集团要闻

首页 > 集团要闻

港投集团开展安全生产大检查

时间:2022-10-27 16:48:07
来源:港投集团
   点击量:0

1.JPG

切实抓好“二十大”特护期间安全生产工作,排查消除各类安全风险隐患,坚决遏制安全事故发生,10月26日,港投集团党委委员、副总经理方洪带队对公司重点项目及园区周边门面开展安全生产大检查。

3.JPG

2.JPG

方洪一行通过现场查看、听取汇报等方式,对各场所消防器材配备、仓库货物摆放视频监控运行等情况进行全面细致检查并对检查中发现的问题提出具体整改要求。

方洪强调,要坚决压实安全生产主体责任筑牢安全生产防线,对排查发现的安全隐患问题立行立改加强从业人员及管理人员安全生产的学习教育,确保日常工作安全有序开展要不断完善安全管理制度和操作规程进一步规范生产行为以高度的责任感全力抓好安全生产工作。

 

 


联系我们

0730-2290666
周一至周五 09:00-17:30

邮箱:gtjtoffice@163.com
地址:中国(湖南)自由贸易试验区岳阳片区高新产业园2号栋21层

版权所有 Copyright(C)2021 湖南临港开发投资集团有限公司 湘ICP备2021000299号-1
微信
电话
0730-8422929
顶部