菜单

综合新闻

首页 > 综合新闻

湖南省“推进自贸试验区建设专题”公务员对口培训班开班

时间:2022-07-19 10:47:11
来源:岳阳日报
   点击量:0

1.jpeg

    7月18日,湖南省“推进自贸试验区建设专题”公务员对口培训班在岳阳开班。市委常委、市委组织部部长谢群致欢迎辞,省自贸办专职副主任廖光辉作动员讲话。副市长魏淑萍出席。

    谢群在致辞中指出,设立中国(湖南)自由贸易试验区,是党中央、国务院推进新一轮改革开放、实现经济高质量发展的重大举措。一年多来,岳阳坚决扛牢“为国家试制度、为地方谋发展”的职责使命,高度重视、高标规划、高位推动岳阳自贸片区建设,2021年完成总投资额603亿元,成为岳阳高质量发展的新引擎。岳阳将以此次培训为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于自贸区建设的重要论述,大力弘扬“闯创干”精神,推进高水平制度创新,培育高质量产业集群,构建高能级开放格局,把岳阳自贸片区建设成为开放领跑的新高地。

    廖光辉强调,举办湖南省“推进自贸试验区建设专题”公务员对口培训班是落实国家战略、推动地区发展、提升干部素质的迫切需要。参训学员要深化认识、珍惜机会,提升学习动力、增强思考能力、严格遵守纪律,以饱满的政治热情和学习热情,切实在学懂、弄通、做实上下功夫。要坚持学思用贯通、知信行合一,对照工作目标、立足工作实际、积极大胆创新,加快推动自贸试验区内外协同联动发展,更好发挥自贸试验区示范引领和辐射带动作用,将自贸试验区真正打造成建设湖南“三个高地”的重大战略支撑,为湖南开放崛起注入澎湃动力。


联系我们

0730-2290666
周一至周五 09:00-18:00

邮箱:gtjtoffice@163.com
地址:岳阳市湖南城陵矶临港高新产业园2栋21-22层

版权所有 Copyright(C)2021 湖南临港开发投资集团有限公司 湘ICP备2021000299号-1
微信
电话
0730-8422929
顶部