菜单

集团要闻

首页 > 集团要闻

情系桑榆重晚晴 殷殷关怀暖人心

时间:2022-09-27 15:48:22
来源:港投集团
   点击量:0

1.jpg

为弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,践行“老吾老以及人之老”的爱老精神,9月26日上午,在重阳节即将来临之际,港投集团党委组织开展“九九重阳节 浓浓敬老情”慰问活动。

2.jpg

“要注意保重身体,提前祝你们节日快乐。”第三党支部在集团党委领导付应勤、李志刚的带领下走进当地敬老院,为老人们送去生活必需品及营养品并表达节日问候。

3.jpg

4.jpg

    三支部党员为老人表演单口相声、唱歌等节目,丰富老年人的精神文化生活,整个敬老院欢声笑语不断,处处洋溢着浓厚的敬老爱老之情。

此次慰问活动的开展,增强了公司职工的社会责任意识和奉献意识有效营造了爱老助老的良好社会风尚。港投集团在助力全区经济发展的同时,积极承担社会责任,展现了国有企业的应有担当今后,集团持续组织爱心公益活动,以实际行动感恩回馈社会,传递企业正能量。


联系我们

0730-2290666
周一至周五 09:00-17:30

邮箱:gtjtoffice@163.com
地址:中国(湖南)自由贸易试验区岳阳片区高新产业园2号栋21层

版权所有 Copyright(C)2021 湖南临港开发投资集团有限公司 湘ICP备2021000299号-1
微信
电话
0730-8422929
顶部