菜单

集团要闻

首页 > 集团要闻

【净滩行动】“河”我“益”起 守护好一江碧水

时间:2022-11-14 09:42:00
来源:港投集团
   点击量:0

1.jpg

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,践行习近平生态文明思想,扎实推进文明实践志愿服务,港投集团积极响应市委宣传部号召,部署开展“落实党的二十大精神 守护好一江碧水”净滩行动。

2.jpg

11月13日上午,集团30余名志愿者来到王家河畔的花园坡社区,手持扫帚、夹钳、环保袋、垃圾桶等工具,对王家河沿岸的垃圾进行地毯式清理。经过两个多小时的努力,河流沿岸的生活垃圾、水域漂浮物、白色塑料、杂草等都被彻底清理干净,河边焕然一新。

3.jpg

志愿者们还挨家挨户向社区居民发放垃圾分类宣传折页,给居民讲解垃圾分类、环境保护的好处和必要性,引导群众养成文明健康绿色环保的生活方式。

此次志愿服务活动是港投集团以实际行动扛牢“守护好一江碧水”政治责任的体现,集团党委将继续组织多种多样的环保类志愿服务活动,呼吁大家树立环境保护意识、践行绿色发展理念,为保护洞庭湖流域生态环境、建设美丽岳阳贡献力量。

 


联系我们

0730-2290666
周一至周五 09:00-17:30

邮箱:gtjtoffice@163.com
地址:中国(湖南)自由贸易试验区岳阳片区高新产业园2号栋21层

版权所有 Copyright(C)2021 湖南临港开发投资集团有限公司 湘ICP备2021000299号-1
微信
电话
0730-8422929
顶部