菜单

集团要闻

首页 > 集团要闻

夯实基层组织 健强支部力量 ——港投集团推进党支部改选工作

时间:2022-08-27 09:56:41
来源:港投集团
   点击量:0

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代党的建设总要求,进一步加强基层党组织建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开切合集团组织架构调整和人员变动实际情况,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例要求,8月26日,港投集团本部各党支部相继按照程序顺利完成改选工作。

8.271.jpg

各党支部分别召开全体党员大会,严格按照改选程序,通过无记名投票和差额选举方式选举出了新一届党支部委员会,并召开了新一届支部委员会第一次会议,选举产生党支部书记,明确了各支部委员职责分工。随后,新当选的支部书记及委员们分别作表态发言,表示及时转换角色,切实履行工作职责,发挥表率作用,在集团党委的坚强领导下,带领支部争先创优,发挥战斗堡垒作用。

8.272.jpg

集团党委高度重视此次党支部改选工作,要求各党支部会前充分酝酿,做到提前策划、周密部署,规范有序开展改选工作集团党委班子成员均以普通党员身份参加会议并讲话,对上届党支部委员会的工作表示肯定和感谢,要求新支部班子始终把政治建设摆在首位,以身作则,发挥头雁作用”,带领支部党员紧紧围绕集团中心工作,立足岗位职责,充分发挥党员先锋模范作用,聚焦集团转型发展,撸起袖子加油干,力争以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。要狠抓班子及队伍建设,紧紧抓住让党员干部“想干事”“能干事”“干成事”“不出事”四个关键环节,激发党员干部干事创业激情,为集团转型发展作出更大贡献。此次支部改选工作的圆满完成,进一步优化了集团基层党支部班子的组成结构,增强了广大党员的身份意识,切实提高了基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,有助于充分发挥党支部战斗堡垒作用,为集团公司实现高质量发展保驾护航。

 

 


联系我们

0730-2290666
周一至周五 09:00-17:30

邮箱:gtjtoffice@163.com
地址:中国(湖南)自由贸易试验区岳阳片区高新产业园2号栋21层

版权所有 Copyright(C)2021 湖南临港开发投资集团有限公司 湘ICP备2021000299号-1
微信
电话
0730-8422929
顶部