菜单

集团要闻

首页 > 集团要闻

深化服务 助企纾困 ——集团召开高新产业园企业座谈会

时间:2022-07-26 09:26:58
来源:港投集团
   点击量:0

为广泛征求和听取在园企业对园区运营、物业等方面工作的意见和建议,7月25日下午,港投集团召开高新产业园企业座谈会集团党委副书记、总经理伍刚主持会议,集团党委委员、副总经理陈兴飞,中国银行岳阳分行、陨石商贸前行科创海铭德科技15家入园企业参会。

11.jpg

座谈会上,与会企业以高度负责的态度畅所欲言。大家在充分肯定园区工作成绩的同时,还就营商环境改善、优惠政策落实、基础设施建设、物业管理服务等方面提出了中肯的改进意见和建议,充分表达了企业诉求。

22.jpg

伍刚表示,集团高度重视园区企业的获得感、满意度,将各个企业的意见、建议和需求进行梳理归纳尽快拿出整改方案,切实将问题解决到位。以创建“五好园区”为目标,不断提升运营服务水平,细化落实惠企政策助力园区企业快速发展。


联系我们

0730-2290666
周一至周五 09:00-18:00

邮箱:gtjtoffice@163.com
地址:岳阳市湖南城陵矶临港高新产业园2栋21-22层

版权所有 Copyright(C)2021 湖南临港开发投资集团有限公司 湘ICP备2021000299号-1
微信
电话
0730-8422929
顶部