菜单

综合新闻

首页 > 综合新闻

岳阳自贸片区是个“三好生”!省委统战部丁学新赴新港区调研

时间:2021-08-26 11:24:27
来源:湖南城陵矶新港区
   点击量:0

8月25日,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记丁学新率队来城陵矶新港区调研。岳阳市委统战部副部长周泽柱,新港区党工委副书记、岳阳自贸片区管委会主任周玉萍及相关部门负责人参加。

640.webp (6).jpg

丁学新一行先后深入华为新金宝高端制造基地项目、省港集团、中创空天超大型铝合金材料制造项目、新金宝年产1300万台喷墨打印机项目、城陵矶新港区规划展厅等地实地调研。详细询问项目规划建设、生产运营、疫情防控等方面情况,对城陵矶新港区建设发展表示肯定。

座谈会上,周玉萍汇报了岳阳自贸片区各方面的建设情况,介绍了为来新港区投资兴业的港澳台企业提供的服务和政策支持等情况。与会人员还就岳阳港澳联营律师事务所落户情况进行讨论发言。

640.webp (7).jpg

丁学新认为,岳阳自贸片区推进速度快,改革意识强,精神状态好,各项工作走在全省各自贸片区的前列,是实打实的“三好生”。

丁学新表示,要充分发挥统一战线港澳台人才优势,聚焦岳阳自贸片区的建设和发展。要充分用好统战部门争取人心的思想工作优势,吸引港澳台企业落户岳阳自贸片区。统一战线各领域,特别是港澳台领域要配合岳阳自贸片区做好制度创新、规则创新的服务工作。助力岳阳自贸片区打造中部地区先进制造产业的集聚区,内陆地区改革开放的高地。


联系我们

0730-8422929
周一至周五 09:00-17:30

邮箱:gtjtoffice@163.com
地址:岳阳市湖南城陵矶新港区云港路通关服务中心603室

版权所有 Copyright(C)2021 湖南临港开发投资集团有限公司 湘ICP备2021000299号-1
微信
电话
0730-8422929
顶部