菜单

集团要闻

首页 > 集团要闻

王一鸥现场办公,调度推进重大产业项目建设

时间:2021-09-02 11:16:16
来源:
   点击量:0

9月1日上午,市委书记王一鸥深入城陵矶新港区,通过现场办公的形式,调度推进重大产业项目建设各项工作。市领导李挚、谈正红、李美云、刘晓英、刘铁健及相关部门负责人参加。

近年来,城陵矶新港区产业项目由“全面招商”向“精准招商”转变,更注重项目的质量和效益,更注重构建产业生态。今年1-8月,该区新签约汇川、京东物流、华航区域总部等项目64个,合同引资367.25亿元,同比增长50%。目前新开工项目32个,新投产项目18个,多个重点项目正加速推进。

在城陵矶新港区,王一鸥主持召开现场办公会,听取有关情况汇报,与城陵矶新港区及市直单位负责人深入交流,详细了解项目推进中存在的困难与问题,研究解决办法和措施。

640.webp (6).jpg

王一鸥在讲话中指出,城陵矶新港区自成立以来,便被赋予了岳阳经济发展新增长极的重任——

王一鸥强调——


联系我们

0730-8422929
周一至周五 09:00-17:30

邮箱:gtjtoffice@163.com
地址:岳阳市湖南城陵矶新港区云港路通关服务中心603室

版权所有 Copyright(C)2021 湖南临港开发投资集团有限公司 湘ICP备2021000299号-1
微信
电话
0730-8422929
顶部